Elecciones 2021: Pedro Castillo y Keiko Fujimori comienzan hoy gira en regiones en busca de más votos

Pedro Castillo reconoce que no declaró ante el JNE que formó una empresa en 2017

Dos bebés regresaron a casa tras vencer a la Covid-19 en hospital Covid Simón Bolívar

Cuento sobre el amor a la Naturaleza: La Reina Naturaleza

Día Internacional de la Tierra 22 de abril

Encuentran cucarachas y carne en descomposición en restaurant Castope |||

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Personal de Bromatología de la Municipalidad de Cajamarca realizó un operativo inopinado y encontró cucarachas y alimentos descompuestos en conocido local.


La Municipalidad Provincial de Cajamarca a través de la Gerencia de Desarrollo Económico realiza constantemente operativos inopinados en diferente locales donde se expenden comida, licor y otros productos y servicios que consume la población.

En ese sentido se llevó a cabo una inspección en el conocido restaurante, Castope, ubicado en la Vía de Evitamiento, donde los especialistas del área de Bromatología ingresaron a la cocina y encontraron cucarachas, alimentos en estado de descomposición, utensilios oxidados y otras irregularidades que atentan contra la salud de los consumidores.


Este operativo encabezado por el Gerente de Desarrollo Económico, Luis Felipe Luza y los regidores Alberto Arana y José Briones, determinó que el local sea clausurado porque las condiciones de salubridad en las que se trabaja no son las adecuadas y podrían desatar alguna epidemia entre los comensales.

Luis Felipe Luza indicó que existe orden expresa del alcalde Manuel Becerra para que este trabajo se lleve a cabo constantemente para cuidar la salud de la población local y los visitantes.

“Hemos conversado con el alcalde y tenemos orden expresa de realizar estos operativos de forma continua, porque está en juego la salud de todos los cajamarquinos y también la de los turistas, por eso estamos visitando todo tipo de locales, grandes y pequeños, reconocidos o no”, sostuvo el funcionario.